:::
現在位置首頁 > 政風檢舉信箱

政風檢舉信箱

檢舉電話:02-22399241
電子信箱:doge@cga.gov.tw
傳真電話:02-22399606
郵政信箱:台北市萬芳郵局111-43號信箱
郵件地址:台北市文山區興隆路三段二九六號

勇敢吹哨不法GETOUT  

除以上本署設置之檢舉管道外,另有法務部廉政署多元檢舉管道如下:
 

(一)「親身舉報」方式:署本部成立24小時檢舉中心(臺北市中山區松江路318號2樓),由輪值人員負責受理

        民眾檢舉事項。

(二)「電話舉報」方式:設置「0800」檢舉專線,電話為「0800-286-586 」 (0800-你爆料-我爆料)。

(三)「投函舉報」方式:郵政檢舉專用信箱為「台北郵政14-153號信箱」。

(四)「其他」方式:

        1、傳真檢舉專線為「02-2562-1156」。

        2、電子郵件檢舉信箱為「gechief-p@mail.moj.gov.tw」。


附加檔案(檔案格式限定為 .doc(x), .xls(x),.txt,.jpg,.bmp,.gif,.eml, .rar,.zip,.pdf , 總檔案容量最多10MB,如果您附件數量過多或過大,請先壓縮後再傳送)

( 如因網路或瀏覽器安全性等因素導致您無法順利上傳檔案,請您改以mail方式傳送至政風檢舉信箱郵件位址 doge@cga.gov.tw,謝謝您!)

註:為保障您的問題反應權益,請正確填寫您的電子信箱地址,同時請您在收到確認信時,務必點選回覆信中的連結[我要收到回覆信件],服務人員將在收到有效確認後,儘速回應您的問題。

*
*姓名
*聯絡電話
*E-Mail
*信件主旨
*內容
*請輸入驗證碼如果看不到驗證碼,請點此連結取得驗證碼,另開新視窗
請上傳附件