字體
  • 小
  • 中
  • 大
    :::
    現在位置首頁 > 最新公告
    • 回上頁

      最新公告

      行政院海岸巡防署海洋巡防總局徵才公告(船員)

      標題行政院海岸巡防署海洋巡防總局徵才公告(船員)
      內文徵才機關:行政院海岸巡防署海洋巡防總局
      ___________________________________________________
      人員類別:約僱人員
      職稱:船員
      名額:船員正取6名(甲板)、備取6名(甲板)
      薪資(另依航海狀況提高支領金額):約新台幣3萬4千元整。
      工作地:台中市〈台中市清水區北堤路1之3號本總局中部地區機動海巡隊〉、花蓮市〈花蓮縣花蓮市北濱街31號本總局東部地區機動海巡隊〉
      上網期間:106年7月12日~106年8月15日
      資格條件:
      1. 具有高級中等學校以上畢業。
      2. 具有效期限內之商船船員服務手冊。
      3. 曾經從事海上工作6個月以上經歷者。
      4. 具有游泳技能,不限姿勢、不限時間連續游完200公尺者。
      5. 經中央衛生主管機關評鑑合格地區醫院以上醫院證明符合船員管理規則健康標準者。
      6. 未有公務人員任用法第27、第28條規定情事之一者。
      7. 依據原住民族工作權保障法,優先進用具原住民身分者。
      工作項目:海洋巡護相關工作
      聯絡方式:
      一、請檢具履歷表(附照片)、國民身分證、最高學歷證明、有效期限內之商船船員手冊、足資證明海上6個月以上之經歷證明文件(服務機關章戳)、退伍令、其他相關執業(適任)證書(以上均為影本)及地區醫院(含)以上醫院檢查合格之「船員體格檢查表」1份(務必請醫院開立「船員體格檢查證明書」正本,自檢查之日起6個月內有效),檢查項目應包括X光片透視、梅毒血清檢查及眼睛視力檢查(經矯正後任一眼達0.5以上),於106年8月15日前逕寄新北市淡水區中正路1段63巷20號3樓人事室(信封註明欲應徵之職務、欲工作之地點及日、夜間聯絡電話),以郵戳為憑;請自行斟酌以上資料準備時間,證件不齊或逾期報名均不予受理,不再通知補件。
      二、本總局得視應徵人員之學經歷及專長等資格條件,擇優電話通知口試及測驗。未通過游泳測驗者,視為不及格,不予錄取,未獲遴用者恕不通知及退件。
      三、錄取名額:
      (一)中部地區機動海巡隊船員正取3名(甲板)、備取3名(甲板)。
      (二)東部地區機動海巡隊船員正取3名(甲板)、備取3名(甲板)。
      備取人員造列候用名冊(依實作及口試成績排定順序名次),俟同職務人員出缺時進用。
      四、簽約手續分二階段進行,完成第一階段試用簽約手續
      後,試用3個月,經考核不適任海上勤務執行者,即
      予解約;經考核合格者,繼續僱用。
      五、聯絡人:賴先生 聯絡電話:02-28053990#362714
      張貼日106/07/12
      單位洋總局