:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

東巡局暑期辦理親子日 寶眷享生態及國防之旅

為促進親子間情誼,海巡署東部地區巡防局分別於8月28及9月23日假臺東、花蓮兩地舉行年度親子日活動,臺東親子日活動,先於局本部首先透過營區巡禮、史蹟館導覽揭開序幕,讓眷屬瞭解父母親平日工作內容與環境辛勞,以增進親子互動,促進單位團結合諧。

本活動規劃走訪臺東富山漁業資源保育區,由專人導覽潮間帶生態,讓同仁及眷屬乘著海風一同享受豐富的海洋之旅,也結合全民國防內容,以寓教於樂之方式,前往空軍第七三七戰術戰鬥機聯隊,參觀國軍各型武裝戰鬥機,增廣國防見聞,進而提昇海洋生態保育與全民國防意識之重要性。

東部地區巡防局胡忠安局長特別向眷屬表達海巡是一個大家庭,一人海巡全家海巡,期望透過活動增加親子交流的機會,使海巡子女們能體會父母親平日工作內容,為親情加溫,維護家庭和諧。另本局在暑假期間開放局內暨所屬運動場域,歡迎同仁攜家屬踴躍使用。
 

營區巡禮  參訪空軍志航基地

    • 資料來源:東巡局
    • 更新日期:106/08/28