:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡淨家園 軍民一家親

海巡署東部地區巡防局於今(4)日下午1530時,動員局本部各科室及中心同仁針對局本部外圍環境打掃,並協助岩灣社區進行街道清掃,除了創造社區居民潔淨的生活空間及舒適的生活環境外,更是發揮軍民同心、為民服務之海巡精神。
本次自發性掃街活動由局長胡忠安帶隊率領,本著服務的精神,挽起衣袖、拿起掃具,沿著周邊社區道路進行清掃,爲社區居民盡自己的一份心力,且經由本次清淨家園活動而顯現煥然一新的街道環境後,所有的辛勞也跟著不翼而飛。
東部地區巡防局表示:美麗的家園,需要全民一起共同努力維護,盡自己一份心力,提升社區民眾的住居品質,創造更潔淨而健康的生活環境,更充分發揮了「軍民一家親」的精神,使海巡與週遭居民間的聯繫更加緊密。

全體動員清淨家園 軍民一家親 

    • 資料來源:東巡局
    • 更新日期:106/09/04