海洋保育護永專案 阮的大海阮來顧

:::
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

海巡與民龍門齊淨灘 維護美麗海岸永續存

海岸巡防署南部地區巡防局第七海岸巡防總隊,於9月30日上午配合台灣電力股份有限公司尖山發電廠,於龍門村裡正角海邊辦理「2017台電淨灘活動」,現場除主辦單位外,另有愛護海洋的志工及當地居民約800人參與本次淨灘活動,為這片美麗的沙灘及海域盡一份心力。

南部地區巡防局第七海岸巡防總隊同仁平日熱心積極參與社區清淨家園及淨灘活動,特與台灣電力股份有限公司尖山發電廠、湖西地區各機關單位及民眾參與本次淨灘活動,在各機關團隊的積極投入下,執行成果豐碩,使澎湖海岸回復原來美麗的潔淨沙灘樣貌。

第七海岸巡防總隊表示:海巡署除查緝不法外,平時均積極參與海洋保育工作,維護海洋資源是大家共同的責任,期望發揮拋磚引玉的效果,吸引民眾愛護及參與環境資源維護的行列。若有任何需援助之情事,皆可撥打118免費報案專線,海巡署24小時為您服務,另若民眾發現貪瀆不法情事,請撥打廉政署廉政檢舉專線0800-286-586或海巡署廉政專線02-22399241檢舉。

    • 資料來源:南巡局
    • 更新日期:106/09/30