字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

議會海巡齊聚堂,秋節勞軍士氣昂

議會海巡齊聚堂,秋節勞軍士氣昂

106年9月30日上午10時,臺南市議會侯澄財議員、蔡玉枝議員、臺南市北門區曾榮嘉區長及軍友社葉東生專員蒞臨海巡署南巡局第一一海岸巡防總隊中樞營區實施秋節慰問。

第一一總隊除表達誠摯歡迎外,並就總隊職司任務分別向議員等人說明,透過雙向溝通方式瞭解海巡署執法與查緝能量,以統合地方資源,協力打擊海岸(域)犯罪。侯議員、蔡議員及曾區長逐一嘉勉同仁留值之工作情形與辛勞,並代表臺南市議會致贈秋節慰問金、另與海巡同仁們合影,在臺南市議會之關懷與鼓勵下,在營同仁倍感溫馨,也提振了海巡同仁士氣。

第一一海岸巡防總隊表示,海巡工作以查緝為導向,採勤務部署與預防嚇阻並重方式,達淨化海域、岸際治安目標,同時呼籲倘有發生緊急危難事故或發現不法情事,可撥打海巡署「118」免付費服務專線,本署將全力投入救援或前往查緝;另為推動廉政效能,執行反貪、防貪、肅貪工作,民眾發現貪瀆情事,請撥打海巡署廉政專線02-22399241檢舉,本署提供各項服務及救助皆不收取任何費用及饋贈,並秉持「廉能是政府的核心價值,堅持廉潔、拒絕貪腐」之精神。

    • 資料來源:南巡局
    • 更新日期:106/09/30