:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

基金會淨灘活動 海巡同仁齊響應

海巡署東部地區巡防局第一二海岸巡防總隊於106年10月1日下午1500時參與福智佛教基金會發起『用愛環抱海洋 BIG BLUE淨灘總動員』淨灘活動,針對北濱海灘進行環境清潔,期望藉由淨灘活動將環保觀念帶入生活中,維護美麗海灘風光。
此次福智佛教基金會發起全國同步『用愛環抱海洋 BIG BLUE淨灘總動員』淨灘活動,花蓮場次雖因泰利颱風影響順延至10月1日舉辦,花蓮地區特地選定北濱海灘辦理此次淨灘活動,大夥在炎熱的氣候下,在北濱海灘清理出56.2公斤垃圾,現場共計有花蓮縣內各公家機關團體、第一二海岸巡防總隊與社區民眾單位,共計216員民眾及官兵同仁齊響應,為地球環保永續經營盡一份心力。
第一二海岸巡防總隊表示,維護海洋環境資源是大家共同的責任,同時海巡署也持續推動護永專案並響應各機關單位的淨灘活動,在此也提醒民眾,若有任何需援助之情事,皆可撥打118免費報案專線,海巡人員將立即竭誠為您服務。

淨灘總動員 齊力淨灘

    • 資料來源:東巡局
    • 更新日期:106/10/02