字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 民意信箱

民意信箱

如果您有任何與本局有關之意見,可以透過『民意信箱』網路系統,直接向我們反應,我們將儘速回答您的問題,並竭誠歡迎您的建言,謝謝!

民意信箱:southmaster@cga.gov.tw

信件中請您提供以下資料:
姓名、電話、電子郵件、聯絡地址及反應意見

以利我們與您連絡
 

行政院海岸巡防署南部地區巡防局
聯絡地址:852高雄市茄萣區崎漏里正遠路1號
連絡電話:07-6986011
本局網站:http://www.cga.gov.tw/GipOpen/wSite/mp?mp=9991

民意信箱處理流程圖

附加檔案(檔案格式限定為.doc(x)、.xls(x)、.txt、.jpg、.bmp、.gif、.eml、.rar、.zip、.pdf,檔案名稱不可包含.字串(例如:CGA.CGA.JPG),總檔案容量最多10MB,如果您附件數量過多或過大,請先壓縮後再傳送)
 

(如因網路或瀏覽器安全性等因素導致您無法順利上傳檔案,請您改以mail方式傳送至民意信箱郵件位址southmaster@cga.gov.tw,謝謝您)

註:為保障您的問題反應權益,請正確填寫您的電子信箱地址,同時請您在收到確認信時,務必點選回覆信中的連結[我要收到回覆信件],服務人員將在收到有效確認後,儘速回應您的問題。

*
*姓名
*聯絡電話
*E-Mail
*信件主旨
*內容
*請輸入驗證碼如果看不到驗證碼,請點此連結取得驗證碼,另開新視窗
請上傳附件