字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

國慶連假車落海,海巡即刻施救援

海巡署第一三海岸巡防總隊於106年10月7日22時許接獲通報,新港漁港疑似發生人車落海情形,新港副所長黃子育立即前往現場,研判車輛因不明原因不愼落入新港港區加油站左側前方約50公尺處。
本總隊勤管中心接獲通報後,將上情回報李總隊長(兼召集人),並指示申請本署水下搜救小組及派遣90P救生艇攜帶近岸潛水裝備趕往現場進行搜尋;約於今(8)日0012時尋獲落難車輛,並由現場吊車吊起,發現落海人員為新港漁港加油站洪姓站長,立即進行急救並後送。
第一三岸巡總隊呼籲,本總隊將持續堅守崗位、為民服務;並且在此呼籲民眾若發現港區、岸際有任何危難情形,皆可撥打海巡免費服務專線「118」,本總隊將立即派員處理及服務;海巡機關提供各項服務及救助皆不收取任何費用及餽贈,秉持「廉能政府,公帑不浪費;誠信社會,你我不行賄」的觀念。

車輛落海 海巡急救

  • 點閱數:726
  • 資料來源:東巡局
  • 更新日期:106/10/11