字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 局長專欄

局長專欄

歡迎詞

歡迎詞
  • 資料來源:南巡局
  • 更新日期:105/06/27

歡迎進入南部地區巡防局網站,藉由資訊網路傳輸,無遠弗屆的路徑,提供您最便捷、最有效率、最新穎且親切、熱誠的服務。

本局擔負南部、澎湖、東沙、南沙等地區之海岸(域)執法,負責查緝走私、非法入出國等工作,自成立來在社會各界的鼎力支持與協助及團隊全體同仁鍥而不捨與辛勤努力下,奠定了堅實的基礎與成效,特別要由衷的感謝社會大眾的關懷與愛護。本局也利用網路科技提供您各種快速申辦作業與資訊服務方便您閱覽,並將相關資訊如:東沙、南沙島各項簡介與地理環境說明,讓您對島嶼生態有更深一層認識,進而更親近海洋。服務品質之提昇來自持續的自省與傾聽民眾的心聲,您的指教是我們不斷進步的原動力;希望藉網路媒體並提供電子信箱 < southmaster@cga.gov.tw > 與您互動溝通,傾聽您的聲音,更謝謝您的不吝指正。