:::
現在位置首頁 > 局長專欄

局長專欄

歡迎詞

歡迎蒞臨北部地區巡防局資訊網,藉由網路雲端的鏈結,提供您便捷、熱誠的服務。

本局近畿中樞,擔負宜蘭、基隆、新北、桃園、新竹及馬祖等地區之海岸(域)執法,查緝走私、非法入出國、海洋環境保護(育)及救生救難等工作,在全體同仁辛勤努力付出下,已獲社會大眾普遍肯定與支持,本人暨全體同仁將以「創造個人價值,發揮正向力量」之理念,持續戮力以赴,再創顛峰。

轄內有南方澳、烏石、福隆、八斗子、野柳、漁人碼頭、新竹南寮等風景區,吸引國人閒暇時前往遊憩,凜於為民服務、救生救難責任之重大,本人暨全體同仁以勇於任事、劍及履及之精神,展現機關效率與績效。

您的寶貴建議,將是我們持續進步的最大動力,亦是對我們海巡同仁最大的鼓勵,希望藉由本局全球資訊網之服務,請與我們保持聯繫,感謝您的不吝指教,敬祝您平安喜樂,萬事如意!

電子信箱:northmaster@cga.gov.tw

    • 資料來源:北巡局
    • 更新日期:106/04/01