字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡天涼送暖行 關懷老人齊心力

海巡天涼送暖行 關懷老人齊心力

天涼送暖,暖胃又暖心。大陸有1111光棍節,台灣最南端有1111關懷獨居老人日;海巡署第六岸巡總隊響應枋寮鄉議員黃建溢特別邀請,於11月10日上午11時,與枋寮醫院、鄉枋寮分局、三商美邦人壽及其他各單位等,共同參與關懷獨居老人活動,親自一同與送餐志工到宅關懷獨居老人,給與關懷慰問及致贈特製餐盒。讓長輩們能在特別的日子裡,感受滿滿溫暖及關懷。

海巡署第六岸巡總隊劉副總隊長此次率領同仁親力親為之行,落實展現本署為民服務的使命。民眾如有任何需要救助之情事,隨時都可利用行動電話或市話緊急撥打海巡署24小時免付費服務專線「118」,本署將迅速予以處理,並提供各項服務及救助,皆不收取任何費用及餽贈,秉持「廉能是政府的核心價值」。本次活動透過黃議員率領一線之警政單位,也讓鄉民能夠感受到一線同仁們的親善。

  • 點閱數:105
  • 資料來源:南巡局
  • 更新日期:106/11/13