字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

高雄市進出口公會與臺東縣各界組團分赴海巡署東部分署辦理端午節敬軍

因應端午節即將到來,高雄市進出口商業同業公會與臺東縣各界敬軍團分赴海巡署東部分署及所屬第一三岸巡隊實施慰勞活動與海巡同仁們合影留念,並致贈端節慰勞金。
高雄市進出口商業同業公會理事長高國倫先生偕同理、監事及商業會代表等36員,在中華民國軍人之友社秘書長曾有福先生陪同下,於13日下午蒞臨海巡署東部分署實施慰勞,同日上午臺東縣各界所組成的敬軍團由民政處處長顏志光等29員也蒞臨東部分署第一三岸巡隊實施慰勞,均表達對東部分署全體同仁24小時在維護海域及海岸秩序上的辛勞,並與同仁們共進午餐,閒話家常,場面溫馨喜樂。
東部分署分署長胡忠安代表全體同仁表達誠摯歡迎外,並就海巡署職司任務透過影片撥放方式,使敬軍團員瞭解海巡機關執法與查緝能量,以統合民間資源,協力打擊海岸(域)犯罪,並回贈紀念品、感謝狀致謝高雄市進出口商業同業公會及臺東縣各界敬軍團的全力支持與相挺﹔另呼籲為落實政府維護治安之決心,將賡續加強查緝槍、毒、走私及非法入出國,請民眾若發現不法或可疑情事,請利用「118」海巡免費專線報案,海巡機關將立即協助處理。
 

高雄市進出口商業同業公會與東部分署同仁合影 高雄市進出口商業同業公會理事長致贈慰勞金

東部分署分署長等人於門口歡送高雄市進出口商業同業公會離開 由陳副分署長恭迎臺東縣各界敬軍團蒞臨

臺東縣各界敬軍團與第一三岸巡隊同仁合影留念

  • 點閱數:295
  • 資料來源:東部分署
  • 更新日期:107/06/14