字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

小琉球花瓶岩驚見浮屍 海巡警消急尋身分

小琉球花瓶岩驚見浮屍   海巡警消急尋身分

海巡署南部分署第五岸巡隊小琉球安檢所於6月20日上午九時接獲警方通報,花瓶岩附近沙灘發現一具仰臥浮屍,請求本隊派員協處。
海巡署南部分署第五岸巡隊獲報後,立即派遣小琉球海巡同仁前往瞭解,另通報琉球分駐所及琉球消防分隊協處,海巡同仁抵達現場後,確實發現一大體仰臥於花瓶岩沙灘,經初步判斷為男性,身上僅著黑色長褲,口袋內無身份證明物件,無法辨識身分,特徵為兩臂、胸前均有刺青;緊急調派海巡艇協助載運返回東港後,轉由東港分局實施偵辦及相驗採證做後續判定事宜。
第五岸巡隊表示,若家中有失蹤人口,或民眾若有發現疑似符合上述特徵之任何資訊,請至東港分局提供線索,協助找到他的家人,入土為安;近期全台籠罩在西南氣流之下,全台有豪雨發生且海象不佳,請民眾勿隨意至岸際戲水及觀浪,以免發生危險,若民眾有需要協助的地方,請撥打海巡『118』服務專線,海巡署將竭誠為您提供所需之服務。

  • 點閱數:217
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:107/06/20