字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡之友總會 慰勞弟兄守護海岸線

海巡之友總會 慰勞弟兄守護海岸線

海巡之友總會會長鄭銘鈞等人今天至本隊興達安檢所勞軍,致贈加菜金,為海巡弟兄加油打氣,感謝海巡同仁長期維護轄區海域及海岸治安的付出。
107年8月14日海巡之友總會會長鄭銘鈞與榮譽會長鄧文輝率領幹部等7員,在海巡署南部分署黃瑞原參議等人陪同下到第一一岸巡隊興達安檢所慰問,本隊由隊長黃智邦率興達安檢所全體同仁列隊迎接,感謝海巡之友總會對海巡同仁的肯定,在這過程中雙方相談甚歡,展現軍民一家親的溫馨畫面,整個活動在歡樂聲中劃下完美的句點。
南部分署第一一岸巡隊表示:海巡機關秉持「為民服務,當仁不讓」之精神,除了海域執法及查緝走私為主要工作之外,也將持續為民眾服務,如民眾有需要幫助時都可撥打「118海巡服務電話」,海巡署秉持著熱誠的心,竭力為民眾服務。

  • 點閱數:192
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:107/08/15