字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡之友總會真情誼,慰勞海巡同仁跑透透

海巡之友總會真情誼,慰勞海巡同仁跑透透

鑒於秋節將屆,海巡之友總會會長鄭銘鈞等人於107年8月14日至16日至海巡署南部分署、東南沙分署及艦隊分署所屬單位實施為期3日慰勞活動,首站便到興達港海巡基地慰勞南部分署、東南沙分署及艦隊分署直屬船隊等單位,希冀以透過親身體驗,促進對海巡任務的了解。
藉由基地的為民服務展示區介紹,讓會友們瞭解海巡署的工作內容及服務項目資訊,並於解說中宣導「118海巡服務專線」,可於海岸(域)救生救難、海洋污染及海洋保育等案件時撥打,海巡人員將第一時間馳赴現場救援或處置;活動過程中雙方互動熱絡,展現出活力海巡的精神,總會高度肯定南部分署執行的各項工作事項及對守護民眾財產安全表達感謝之意。
海巡署秉持著為民服務的熱忱,提供全天不打烊的服務;在此呼籲民眾於港區、岸際若有任何需要協助之處,可撥打118海巡服務專線,海巡同仁將立即前往協處,以維護民眾生命財產安全。

  • 點閱數:134
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:107/08/17