字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡之友總會 慰勞海巡保家園

海巡之友總會  慰勞海巡保家園

海巡之友總會為感謝海巡署中部分署暨所屬台中地區駐守邊防單位,長期致力維護中部海域及海岸治安的付出,特地於今(17)日由總會長鄭銘鈞及榮譽會長鄧文輝率會員幹部等7員,在分署長李佩璘先生等人陪同下,至中部分署、第四巡防區指揮部、台中查緝隊、台中海巡隊、台中機動海巡隊及第三岸巡隊暨轄屬安檢所勞軍並致贈水果禮盒及加菜金,慰勉堅守邊境之海巡弟兄給予加油打氣。

鄭總會長表示,海巡同仁全年無休為國家犧牲奉獻,他能做的就是走到各單位看看同仁,給予加油打氣,相較於海巡單位的付出,實在不算什麼,希望透過總會的慰勞活動,讓海巡同仁感受到社會各界的支持與肯定。

第四巡防區指揮部洪義順部主任,感謝海巡之友總會長期以來對海巡同仁的關懷與照顧,尤其不遠千里來到中部地區慰勞的關懷行動,更讓第一線同仁備感溫暖;洪部主任代長海巡署誠摯感謝海巡之友總會對海巡同仁的肯定,雙方相談甚歡,整個活動在歡樂聲中圓滿結束。

  • 點閱數:176
  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:107/08/17