字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

關懷弱勢展愛心 海巡秋節送溫情

關懷弱勢展愛心 海巡秋節送溫情

適逢中秋佳節,海巡署北部分署第八岸巡隊為響應關懷弱勢團體,愛心不落人後,特向唐氏症基金會訂購中秋禮盒50盒,另準備禮品慰問沿海弱勢家庭,為沿海社區盡一份心力。
本隊平日即主動關懷弱勢家庭、照顧弱勢團體,且多年來每日提供獨居老人用餐並噓寒問暖,使其能深切的感受到愛與溫暖。並於中秋節準備應景禮品前往探視,使其感受到過節氣息,希望藉由此次的善行抛磚引玉,讓社會上更多的善心人士投入關懷弱勢族群。
第八岸巡隊隊長李思賢表示:本隊秉持著為民服務的精神,平日除堅守崗位,亦主動發起各項服務,期望能為需要幫助的人帶來更多實質照顧及溫暖,展現愛鄉愛民的誠意、發揮魚水一家人之精神,共同為社會弱勢盡份心力,並祝大家身體健康、中秋佳節愉快。
為推動廉政效能,執行反貪、防貪、肅貪工作,若民眾發現海巡人員有貪瀆情事,可透過海巡署廉政專線0800-286-586檢舉。
新聞聯絡人: 黃煒鋒
聯絡電話:03-530-9946轉808261

  • 點閱數:72
  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:107/09/21