字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

馬蘭榮家室內裝修完工 東部分署協助院民搬遷

海巡署東部分署日前接獲臺東縣馬蘭榮譽國民之家附設慎修養護中心所請,因室內裝修工程完工,囿於人力有限,為協助院民及設施、設備遷移,亟需本分署支援協助,本分署於9月27日利用工作之餘召集所屬第一三岸巡隊、警衛隊第六中隊、通資隊第六中隊等派出20員同仁前往協助院民搬遷,使院民們能儘速住進一個更好、更優良的照護環境;同仁也表示雖然平時24小時都在岸際執行勤務,這次得知慎修養護中心需要幫忙,能在工作之餘盡一己之力,使住民們能得到良好照顧與居住環境,為社區盡一份心力,再累也是值得的。
海巡署東部分署表示:同仁平時除負責海岸巡防及查緝走私、偷渡等工作,對於各項社福公益活動也不遺餘力,將帶著一顆熱忱的心持續參與在地各項為民服務活動;本分署亦積極招募有志青年共同加入海巡的行列,招募洽詢專線: (089)224311轉861721。
 

 

 

 

 

  • 點閱數:46
  • 資料來源:東部分署
  • 更新日期:107/09/27