字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

偵防查緝隊呂澎澤 獲選十大傑出青年

海巡署偵防分署偵防查緝隊專員呂澎澤當選為第56屆青商會全國十大傑出青年,並預定107年10月27日在澎湖縣員林市「員林演藝廳」接受表揚。
國際青年商會中華民國總會為發掘社會各階層、各領域之傑出青年,以其奮發向上的成功故事,表揚在工作上有卓越表現,及對社會做出貢獻之青年,以作為現代青年學習典範,每年辦理全國十大傑出青年選拔活動,本年度呂員因102至106年間緝毒績效卓越,而榮獲此一殊榮。
呂員102至106年間偵辦毒品案件,計查獲各類毒品共1,484公斤,成功防堵大量毒品流入市面,影響社會治安、戕害國人身心健康。呂員的傑出表現獲推薦參選,並經該總會與各民間機關多方評選及徵詢本分署有關呂員工作表現,遴選呂員為公共行政類第56屆十大傑出青年。
呂員除了認真工作外,也利用勤餘在職進修,在 102 年取得台北大學犯罪學研究所碩士學位,並將所學與工作的實務經歷結合;除在103、106年榮獲總統及行政院長頒發全國反毒有功人士,107年更榮獲海巡署模範海巡人員。呂員此次獲選十大傑出青年,可謂實至名歸,足為同仁表率。








發稿單位:海巡署偵防分署
聯 絡 人:主任李昌原
電 話:0973-619-279

  • 點閱數:119
  • 資料來源:偵防分署
  • 更新日期:107/10/15