字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡之友總會赴花蓮地區海巡駐地單位慰勞

中華民國海巡之友總會榮譽會長鄧文輝、監事主席陳韋翰等4員到花蓮地區,前往海巡署第九巡防區指揮部、偵防分署花蓮查緝隊、艦隊分署東部機動海巡隊、花蓮海巡隊及東部分署第一二岸巡隊轄屬單位等地慰勉本署海巡同仁,致贈水果禮盒及加菜金,為海巡同仁加油打氣,感謝花蓮地區各海巡單位長期維護花蓮海域及對海岸治安的付出。
中華民國海巡之友總會榮譽會長鄧文輝、監事主席陳韋翰等4員,在海巡署東部分署第一二岸巡隊副隊長徐昇平等人陪同下,至花蓮地區海巡駐點單位慰問,各海巡駐點單位均熱情迎接,感謝海巡之友總會對海巡同仁的肯定與支持,在這過程中雙方相談甚歡,展現軍民一家親的溫馨畫面,整個活動在歡樂聲中劃下完美的句點。
海巡署東部分署第一二岸巡隊表示:此次慰勞活動讓本隊同仁感到「揪感心」,本隊同仁仍會持續堅守崗位,防止各類走私偷渡情形發生,另外,民眾如有發現任何不法情事,皆可撥打海巡署報案專線「118」,本署將立即派員前往處置;另外,海巡機關提供各項服務及救助皆不收取任何費用及餽贈,秉持「廉能是政府的核心價值,本署堅持廉潔、拒絕貪腐」。

 

 

 

  • 點閱數:63
  • 資料來源:東部分署
  • 更新日期:107/10/17