字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

熱心捐血獻愛心 海巡同仁齊響應

海巡署中部分署第四岸巡隊為積極響應捐血,於11月3日由隊長邱仁道上校帶領同仁參加六腳鄉農會所舉辦的「捐血活動」,捐出共計超過1萬毫升的熱血;邱隊長表示:本署平日除了負責查緝走私的工作外,海巡同仁秉持「愛心不落人後」理念定期捐血,發揮大愛精神,希望能有拋磚引玉之效果,將愛心散播出去,激發更多人參與捐血活動及協助緩解血荒期。
當日下午也配合六腳鄉農會前往財團法人天主教會嘉義縣私立安仁家園慰問,讓園童能夠感受到來自社會滿滿的愛心及溫暖,懷抱正向能量迎接自立生活的未來,延續社會善的能量。
第五巡防區指揮部表示:海巡單位對於查緝非法及為民服務工作皆不收取任何費用及餽贈,廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府形象,公務員應堅持廉潔、拒絕貪腐。海巡署平日除打擊各項走私、偷渡等不法情事外,對於為民服務工作及公益活動的參加也都熱心投入,希望能夠幫助社會上更多需要服務的人。

  • 點閱數:31
  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:107/11/03