字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

民宅內掩護賣毒 海巡智擒狡猾毒販

民宅內掩護賣毒  海巡智擒狡猾毒販

海巡署偵防分署苗栗查緝隊於107年6月中旬接獲可靠線報指出,不法份子因目前毒品市場缺貨,有暴利可圖,遂利用苗栗市某民宅掩護進行毒品交易。經報請苗栗地方檢察署廖檢察官指揮偵辦,並會同苗栗縣警察局刑事警察大隊等單位成立專案小組,經多日行動跟監,於107年8月16日下午4時許,在該民宅查獲賴嫌與3名疑似毒品買家,並當場起出2袋分裝安非他命,共計毛重約50公克,以及毒品吸食器一批,全案移送苗栗地方檢察署擴大偵辦。
苗栗查緝隊隊長陳宜鈴表示,該毒販因毒品暴利可期,並利用民宅之隱蔽特性做為掩護,意圖躲避專案小組之追緝,惟歹路不可行,仍為專案人員一舉成擒,在此呼籲民眾若發現相關不法,請撥打海巡署「118」報案專線通報,海巡署將賡續執行政府反毒政策,落實貫徹政府肅毒決心,達有效淨化治安,提升社會生活品質之效能。


發稿單位:海巡署偵防分署苗栗查緝隊
聯 絡 人:專員陳泰華
電 話:0960-640-729

  • 點閱數:47
  • 資料來源:偵防分署
  • 更新日期:107/11/14