字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

毒販擁槍隱社區 住戶人心惶惶

毒販擁槍隱社區 住戶人心惶惶

為打擊國內毒品問題,掃蕩隱身大樓、社區之販毒事件,海巡署偵防分署彰化查緝隊接受臺中及彰化地檢署指揮,並結合臺中市、彰化縣刑警大隊及臺中港務警察總隊等單位,組成聯合專案小組,於政府推動安居專案期間,連續破獲4起社區大樓槍毒案件。
彰化查緝隊表示,在107年度安居專案期間,專案小組於107年1月至10月間,偵破4起案件分別於桃園、臺中、彰化等地,查獲手槍1把、子彈3顆、海洛因毛重292公克、安非他命毛重1205克、大麻10.3公克,以及一粒眠50萬餘顆150公斤,並逮捕8名嫌犯到案,有效遏止毒品及不法槍械流入社會,影響社會治安及國人身心健康。
海巡署偵防分署彰化查緝隊將秉持「追本斷源」之精神,持續加強偵辦毒品販賣案件,並積極配合地方檢察署指揮執行,希望使社區民眾遠離毒品、槍枝危害,以宣示政府打擊毒品犯罪之決心,在此呼籲民眾多加利用海巡「118」報案專線檢舉不法。


發稿單位:海巡署偵防分署彰化查緝隊
聯 絡 人:專員羅克寧
電 話:0988-568-199

  • 點閱數:44
  • 資料來源:偵防分署
  • 更新日期:107/11/14