×

海巡新聞

響應國家清潔週,南部海巡號召護家園

響應國家清潔週,南部海巡號召護家園
海巡署南部分署為響應109年國家清潔週,與地方在地居民共同維護茄萣地區環境清潔,特於1月16日上午9時邀請茄萣區公所清潔隊人員共同舉辦「鼠歲報佳音-109年興達港海巡基地清潔家園」活動,總計動員近200名海巡官兵及清潔隊員,齊心協力針對興達港海巡基地及周邊50公尺內環境實施大掃除,並將垃圾進行分類及資源回收,完成「垃圾不過年」的重要任務。

海巡署南部分署表示:本年度國家清潔週為1月13日至1月19日,在這別具意義的日子裏,結合鄰里社區,展現對生活環境維護的熱情,以實際行動來建立理想的清淨家園;未來更積極拓展環境教育,深化環保概念,讓興達海巡基地成為友善及良好環境,同時也讓茄萣區居民認同海巡署南部分署融入地方與愛護家園的努力。

海巡署南部分署表示:海巡署除職司查緝走私、偷渡任務之外,也積極投入各項公益活動,秉持「多元創新,優質有感」的信念,為社會大眾提供服務。若民眾遇到困難或需要服務地方,皆可透過海巡「118」免付費服務專線,我們將立即派員協助。

新聞聯絡人:南部分署秘書室 侯仕元 科員
聯絡電話:0929715137
電子信箱:u9333021@gmail.com
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:2020/01/21

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd