×
跳到主要內容 Skip to main content

海洋委員會海巡署

海巡新聞

海巡署舉辦109年7月份定期晉任陞任布達暨授階典禮

海巡署舉辦109年7月份定期晉任陞任布達暨授階典禮
海洋委員會海巡署於今(23)日舉行109年7月份定期晉任陞任布達暨授階典禮,由陳國恩署長主持,計有海巡署上校蔡宗憲等61員接受授階暨頒授肩章禮盒,同時晉陞任人員眷屬亦受邀觀禮。為符合中央指揮中心防疫措施,海巡署全程做好防疫措施。
本次晉陞任受階對象,包括海巡署暨所屬各分署、中心等9個單位所屬同仁。受階同仁皆恪盡職責,對政策推動戮力以赴,其中蔡宗憲上校係政治作戰學校86年班,政戰學院正規班91年班,海巡署研究班106年班,曾任公關科科長職務,有效推動招募工作、海巡重大事件新聞發布、媒體連繫及輿情蒐整等任務;謝忠諭上校係陸軍官校專科86年班,海巡署正規班93年班,海巡署研究班98年班,歷任嘉義、台南及金門等地區查緝隊等職務,曾辦理食品安全相關案件及毒品查緝等任務,著有績效。上開2員學經歷完整,在工作上均能如實如期、當責以赴,完成各項交付之任務,殊值同仁學習,亦為機關樹立典範。
陳國恩署長強調,近期我國在非洲豬瘟及新冠肺炎的雙重威脅之下,同仁仍秉持滴水不漏、防堵百分百的精神,堅守國境前線安全及守護國民的健康,同仁們敬業且專業的精神,值得表揚、嘉勉。海巡署將持續以專業、公平、明確的陞遷制度,為同仁擘劃公務生涯願景,未來仍持續秉持「有功重賞」、「用人唯才」的理念,讓優秀的人才得到重用。
  • 資料來源:海巡署
  • 更新日期:2020/06/23

附件下載

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter