×
跳到主要內容 Skip to main content

海洋委員會海巡署

海巡新聞

遠端監控港區發現車禍,海巡協助後送就醫

遠端監控港區發現車禍,海巡協助後送就醫
海巡署第一(宜蘭)巡防區指揮部執勤人員,昨(24)日18時35分運用遠端監控系統發現,位於南方澳港區道路有民眾倒臥路旁,疑似發生車禍,立即通報海巡署北部分署第一岸巡隊南興安檢所巡邏人員前往協助,同時通報宜蘭縣政府警察局蘇澳分局南方澳派出所及宜蘭縣政府消防局第二大隊南方澳分隊前往協助處理。
南興安檢所人員接獲通報後,於第一時間立即調派勤務人力,火速前往現場處理,經南方澳分隊救護人員確認傷勢,傷者右手局部撕裂傷,意識清楚。後續由消防分隊救護車將傷患後送至羅東博愛醫院就醫。
第一巡防區表示,民眾於港區發生危難情事,可多加利用「118」免費報案専線,本署接獲通報後,將以最快的速度派員到場處理,以維護民眾生命財產安全,本署提供服務皆不收取任何費用及餽贈,「廉能是政府的核心價值,秉持廉潔拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586」。

新聞發言人:副主任 陳柏璋
聯絡電話:0932-496-319
新聞聯繫人:科員 李書賢
聯絡電話:0975-503-175
  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:2020/08/25

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter