×

海巡新聞

宜蘭軍人服務站 秋節慰問海巡辛勞

宜蘭軍人服務站  秋節慰問海巡辛勞
109年9月22日中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站尹華忠站長,因應秋節將屆至海巡署第一(宜蘭)巡防區指揮部及海巡署北部分署第一岸巡隊辦理秋節慰問,並致贈加菜金以慰勉官兵辛勞。

宜蘭縣軍人服務站尹站長表示,海巡同仁平時駐守宜蘭縣各地區海岸線,守護家園不遺餘力,每逢風災都能看到海巡同仁在海岸最前線救助的身影,對於執行救生救難及為民服務等任務更是無私奉獻;宜蘭縣軍人服務站特於今(22)日至第一巡防區及第一岸巡隊辦理勞軍活動,除了致贈加菜金外,也提供海巡同仁前往宜蘭英雄館住宿的優惠資訊,以慰勞海巡官兵平日辛勞及付出。

第一岸巡隊表示:感謝軍人之友社宜蘭縣軍人服務站至單位辦理秋節敬軍慰問,使同仁在繁忙勤務之餘感受到暖暖關懷之意,中秋連續假期將持續堅守崗位,秉持親民、便民及利民之服務精神繼續為民服務。

新聞發言人:副隊長 吳立偉
聯絡電話:0932-496-380
新聞聯絡人:科員 薛歆耀
聯絡電話:0985-300-649
  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:2020/09/22

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter