×

海巡新聞

海巡漁會關懷情 攜手防疫安家園

海巡漁會關懷情  攜手防疫安家園
海巡署第六巡防區指揮部侯安泰主任率第四海巡隊李松樵隊長及第一一岸巡隊劉嘉美副隊長,於1月6日前往梓官區漁會拜會,由梓官區漁會理事長蕭清山、主任王連登及推廣課馮美子親自接待並針對漁事服務進行意見交流與討論。
梓官區漁會張總幹事感謝海巡同仁對漁民朋友海上的安全防護,也積極宣導漁民朋友針對嚴重特殊傳染性肺炎及非洲豬瘟防疫等工作,會配合海巡署實施船筏安檢,以維漁友及國人健康,拜會過程中,第六巡防區侯安泰主任說明「秋冬防疫專案」,並表示海巡同仁將秉持李主委仲威及周署長美伍致力執行「海域治安、維護漁權、救生救難、海洋事務及海洋保育」五大核心任務。另海巡工作的推展除仰賴各友軍單位密切合作外,漁民朋友們的認同與協助更是功不可沒,梓官區漁會對海巡同仁的熱情拜訪與平常的工作精神、均表示肯定及嘉勉。海巡署未來將貫徹「向海致敬」政策,優化海洋環境,更將強化近岸違規取締,共同協力打擊海域犯罪,以維漁民權益及安全,落實服務民眾為最高宗旨。
南部分署第一一岸巡隊表示:海洋委員會海巡署除以五大核心工作為主軸,近期更戮力於「嚴重特殊傳染性肺炎」、「非洲豬瘟」防疫措施,嚴防疫病入侵破口,確保國境安全;漁民朋友或民眾有任何需要服務的地方,皆可撥打海巡署「118」免費報案專線及廉政檢舉專線02-22399241,岸巡隊將秉持著熱誠的心,竭力為民眾服務。


聯 絡 人:第一ㄧ岸巡隊科員 黃立涵
行動電話:0912-755611
電  話:06-7861819轉811261
電子郵件:chun0926@cga.gov.tw
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:2021/01/07

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter