×
跳到主要內容 Skip to main content

海洋委員會海巡署

海巡新聞

第八岸巡隊隊長新職就任 分署長親自主持布達典禮

第八岸巡隊隊長新職就任  分署長親自主持布達典禮

海巡署北部分署第八岸巡隊新任隊長布達典禮,於今(3)日上午10時30分由分署長扶大桂將軍主持,在所屬同仁觀禮下圓滿完成。

扶分署長於致詞時提到,第八岸巡隊新任隊長張子誼中校,學、經歷完整豐富,具備扎實之基層實務經驗,相信在張隊長帶領下,一定可能創造更卓越績效。

扶分署長表示,新竹地區距離大陸沿海較本島其他縣市為最近,依照往年經驗多為偷渡之好發地,尤其是即將進入夏季海象平穩,期許張隊長到任後,延續既有的基礎,精進勤務作為,為海巡署創造更好的績效,並持續強化「新冠肺炎」、「非洲豬瘟」及「牛結節疹」等各項防疫整備,嚴守境管查察工作並貫徹行政院海洋委員會推動之「向海致敬」政策,恪遵法令行政。若民眾發現不法情事或須海巡單位服務時,請撥打「118」服務專線通報,海巡署將立即前往協處,以維護國人安全。

新聞發言人:副隊長 曾建仁
聯絡電話:0932-496-356
新聞聯絡人:科員 劉立偉
聯絡電話:0918-731332
 

  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:2021/05/03

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter