×

最新公告

「2021總統盃黑客松活動」投票案

黑克松投票連結

  • 行政院為配合國家發展需求,展現政府對資料運用創新之重視,舉辦「2021年總統盃黑客松」,本屆活動經海委會核定由本分署「海浪滔滔我不怕」提案參賽,相關投票資訊如下:
    1. 投票日期:8月2日(一)10時起至8月6日(五)22時止。
    2. 投票標的:本分署提案之隊名:海的祝福;題目:海浪滔滔我不怕
    3. 投票網址:https://presidential-hackathon.taiwan.gov.tw/Proposal.aspx (總統盃黑客松官網→提案與徵件→我要投票→第75案→單一提案每人至多投9票)。
  • 為爭取佳績,請各單位宣導支持本分署參賽提案,並鼓勵同仁踴躍投票。
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:2021/08/04

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter