×

海巡新聞

第二岸巡隊新任隊長就職 分署長親自主持布達典禮

第二岸巡隊新任隊長就職 分署長親自主持布達典禮
海巡署北部分署第二岸巡隊新任隊長布達典禮,於今(16)日下午2時,由分署長扶大桂將軍主持,在所屬同仁觀禮下圓滿完成,儀式簡單隆重。

扶分署長於致詞時表示:新任隊長董鈞廷中校,歷任科長、東沙指揮部副指揮官、副總隊長及大隊長等重要職務,熟稔海巡任務,並具基層實務經驗,調任隊長一職必能帶領第二岸巡隊開創更卓越輝煌的成果;扶分署長更於典禮中期勉同仁:防疫為當前之首要任務,應持續強化各項勤務作為,將疫病阻絕於境外,確保國家整體防疫安全。

第二岸巡隊表示:海巡署本於行政中立及依法行政之原則,持續倡導「廉能是政府的核心價值,秉持廉潔、拒絕貪腐」政策,如有發現貪瀆不法情事,請撥打廉政檢舉專線02-22399241,共同維護廉能風氣。

新聞發言人:副隊長 王榮忠
聯絡電話:0933-338-368。
新聞聯繫人:科員 許家昌
聯絡電話:0936-268-985。
  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:2021/08/31

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter