×

海巡新聞

宜蘭岸巡新任隊長布達 貫徹維護沿海治安決心

宜蘭岸巡新任隊長布達 貫徹維護沿海治安決心
海巡署北部分署第一岸巡隊新任隊長布達典禮,於今(18)日上午10時,由海巡署北部分署扶大桂分署長主持,新任官蔡宗憲隊長在扶分署長宣讀布達命令後,完成宣誓就任。

扶分署長於典禮中提到,新任隊長蔡宗憲上校,曾擔任第一海岸巡防總隊主任、海岸巡防總局專員及海巡署科長等重要職務,學、經歷豐富,熟稔海巡業務,此次調任第一岸巡隊隊長一職,必能帶領單位創造卓越績效;扶分署長更於典禮中勉勵同仁,各項防疫整備是目前首要工作,務必落實海上、港口及岸際勤務,將疫病阻絕於境外,確保國家整體防疫安全,同時強化民意交流,深入民心服務群眾,以堅定依法行政之立場,共同為海域治安盡心盡力。

第一岸巡隊蔡宗憲隊長表示,今後除落實海巡署五大核心任務外,將持續強化各項防疫整備,並呼籲民眾若於海上、岸際或港區發現不法情事時,請隨時撥打「118」免費服務專線,海巡署將竭誠提供服務;另秉持「廉能是政府的核心價值」政策,如有發現貪瀆不法情事,請撥打廉政檢舉專線02-22399241,共同維護廉能風氣。

新聞發言人:副隊長 吳立偉
聯絡電話:0932-496-380
新聞聯絡人:科員 蔡宗諭
聯絡電話:0975-232-075
  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:2021/08/18

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter