×

海巡新聞

海巡之友總會北部分會捐贈勤務車增添偵防指揮能量

海巡之友總會北部分會捐贈勤務車增添偵防指揮能量
海巡之友總會北部分會體恤海巡署偵防分署職司查緝走私農漁畜產品、非法入出國及槍毒等犯罪偵查,為提昇機關對於相關犯罪案件之調查、偵辦及協助等事項,維護海域海岸治安,特別捐贈勤務車輛乙輛,於本(11)月23日上午在海巡署偵防分署舉辦「海巡之友總會北部分會勤務車輛捐贈儀式」,由海巡署偵防分署副分署長劉峻雄代表受贈,並由海巡之友總會北部分會副會長顏志杰及與會嘉賓出席見證。
海巡之友總會北部分會副會長顏志杰表示,有感臺灣四面環海,海洋資源豐富,元家企業公司也以進出口水產品事業奠定基礎,感念天然資源所賦予公司成就,爰於103年設立「元家博愛公益慈善基金會」,秉持「感恩分享、回饋社會」之理念,為提昇機關相關犯罪案件之調查、偵辦及維護海域海岸治安能量,因此捐贈勤務車,也期望未來能號召更多民間企業及社會熱心人士的共襄盛舉,做海巡人員最堅強的後盾。
本次海巡之友總會北部分會所捐贈的「福特Kuga」勤務車,具有強大的馬力及扭力,車輛性能優異,空間寬敞,並可進行各種查緝任務指揮勘查等勤務,為執行勤務之重要利器,更有效增加同仁執勤安全,對於海巡勤務助益甚大。
海巡署偵防分署副分署長劉峻雄表示,特別感謝海巡之友總會北部分會(元家博愛公益慈善基金會) 慷慨捐贈本分署勤務車輛乙輛,對這無私奉獻的精神,除了增進我們執勤的安全外,更有提振同仁士氣的效果,本分署將持續守護國家及民眾安全、維護社會安定。

承辦單位:海巡署偵防分署
發言人:副分署長 劉峻雄 0928-159056
聯絡人:科員 尚裔蓁 0988-819753
  • 資料來源:偵防分署
  • 更新日期:2022/11/23

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter