×

督察申訴信箱


督察申訴信箱:wecare@cga.gov.tw

海洋委員會海巡署北部分署
聯絡地址:328桃園市觀音區崙坪里忠愛路一段45號
免費申訴電話:0800-219-818
本分署網站:http://www.cga.gov.tw/GipOpen/wSite/mp?mp=9992

註:
一、為利儘速處理您的來信,所述內容請具體詳實,避免臆測,承辦人員將根據所留資料與您連絡並給予保密處理。
二、有關不實指控之行為,可能觸犯刑法第132條洩密罪及第140條侮辱公署罪(非告訴乃論),以及第310條誹謗罪、第315、315-1條妨害秘密罪(告訴乃論)。
三、陸海空軍刑法第73條亦規定,意圖影響有任命、建議、審議、核可或同意權人,關於任命、陞遷、降免職役之決定,而匿名或冒名發送不利於他人之虛偽訊息者,處一年以下有期徒刑;另明知其為匿名或冒名之虛偽訊息,而提供有調查或人事權責之人參考者,處六月以下有期徒刑。

 

 

 

 

* 為必填欄位

*
*
*
*
*
*驗證馬,如果看不到驗證碼,請點此連結取得驗證碼,另開新視窗
請上傳附件

回頁首
回上頁
lp.xsl:,cp.xsl:feedback_2
關閉頁腳選單 Close Fatfooter