http://www.cga.gov.tw:443/GipOpen/wSite/ 資料開放宣告 資料開放宣告 東部分署

一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料,行政院海岸巡防署海岸巡防總局東部地區巡防局全球資訊網上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權。然使用時,應註明出處。

二、除外事項說明

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理,及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部份的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文,因機關網站依約僅具公開發表之地位,故經機關特別聲明須經同意方可使用的素材,不在本授權範圍之內。

(四)使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若編輯、改作後所展示之資訊與原不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

三、本網站之授權並不授予使用者,代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

東部分署 行政院海岸巡防署 2010-06-08 00:00:00.0 文字 文字 363000000C 與本署相關資訊 行政院海岸巡防署 中文 2012-01-01 行政院海岸巡防署 100 100 I00
9995 cp zh-TW content_rwd styles/RWD 東部分署全球資訊網 Group.sourceCode LogoPic.Name 東部分署全球資訊網 lastUpdate 2021年10月15日 TitlePic.File LogoPic.File public/LayoutDesign/1552888848220.png Func.sourceCode TitlePic.Name blockTitle Header visitCount 7334668 Search.sourceCode

常用關鍵字搜尋 出海申請 線上申辦 艦艇 人才招募 海巡機關

sourceCode blockTitle 首頁橫幅 業務問答 1910 static 1 allOn 漁港安檢問題 np?ctNode=1996&mp=9995&idPath=1910_1996 1996 1910 1910_1996 巡防相關問題 np?ctNode=1997&mp=9995&idPath=1910_1997 1997 1910 1910_1997 人事相關問題 np?ctNode=1998&mp=9995&idPath=1910_1998 1998 1910 1910_1998 1708 static 2 allOn 本分署簡介 np?ctNode=1908&mp=9995&idPath=1708_1908 1908 1708 1708_1908 緣起 np?ctNode=1918&mp=9995&idPath=1708_1908_1918 1918 1908 1708_1908_1918 組織架構 np?ctNode=1980&mp=9995&idPath=1708_1908_1980 1980 1908 1708_1908_1980 業務職掌 np?ctNode=1979&mp=9995&idPath=1708_1908_1979 1979 1908 1708_1908_1979 執法範圍 np?ctNode=7799&mp=9995&idPath=1708_1908_7799 7799 1908 1708_1908_7799 歷年重大事紀摘要 lp?ctNode=7800&mp=9995&idPath=1708_1908_7800 7800 1908 1708_1908_7800 重大政策 np?ctNode=8908&mp=9995&idPath=1708_8908 8908 1708 1708_8908 行政院重大政策 lp?ctNode=8909&mp=9995&idPath=1708_8908_8909 8909 8908 1708_8908_8909 海巡署重大政策 lp?ctNode=8910&mp=9995&idPath=1708_8908_8910 8910 8908 1708_8908_8910 施政績效 np?ctNode=6168&mp=9995&idPath=1708_6168 6168 1708 1708_6168 年度績效報告 np?ctNode=6172&mp=9995&idPath=1708_6168_6172 6172 6168 1708_6168_6172 海巡法規 np?ctNode=6271&mp=9995&idPath=1708_6271 6271 1708 1708_6271 法規訊息 lp?ctNode=8915&mp=9995&idPath=1708_6271_8915 8915 6271 1708_6271_8915 法規命令 lp?ctNode=7938&mp=9995&idPath=1708_6271_7938 7938 6271 1708_6271_7938 行政規則 lp?ctNode=6272&mp=9995&idPath=1708_6271_6272 6272 6271 1708_6271_6272 法規命令草案預告 np?ctNode=8917&mp=9995&idPath=1708_6271_8917 8917 6271 1708_6271_8917 本分署辦理國家賠償事件處理情形統計 lp?ctNode=6273&mp=9995&idPath=1708_6271_6273 6273 6271 1708_6271_6273 海巡統計 np?ctNode=6159&mp=9995&idPath=1708_6159 6159 1708 1708_6159 海巡署主管統計 /GipOpen/wSite/np?ctNode=604&mp=999&idPath=600_604 8826 6159 1708_6159_8826 海洋活動 np?ctNode=8822&mp=9995&idPath=1708_8822 8822 1708 1708_8822 短期活動 lp?ctNode=8824&mp=9995&idPath=1708_8822_8824 8824 8822 1708_8822_8824 長期活動 lp?ctNode=8825&mp=9995&idPath=1708_8822_8825 8825 8822 1708_8822_8825 海洋驛站 np?ctNode=11528&mp=9995&idPath=1708_11528 11528 1708 1708_11528 靜洋海洋驛站 np?ctNode=11529&mp=9995&idPath=1708_11528_11529 11529 11528 1708_11528_11529 興安海洋驛站 np?ctNode=11530&mp=9995&idPath=1708_11528_11530 11530 11528 1708_11528_11530 南海園海洋驛站 np?ctNode=11531&mp=9995&idPath=1708_11528_11531 11531 11528 1708_11528_11531 便民服務 1919 static 99 allOn 海洋體驗營 np?ctNode=9937&mp=9995&idPath=1919_9937 9937 1919 1919_9937 關於海洋體驗營 np?ctNode=9938&mp=9995&idPath=1919_9937_9938 9938 9937 1919_9937_9938 報名專區 np?ctNode=10038&mp=9995&idPath=1919_9937_10038 10038 9937 1919_9937_10038 最新消息 lp?ctNode=9940&mp=9995&idPath=1919_9937_9940 9940 9937 1919_9937_9940 線上申辦 np?ctNode=9917&mp=9995&idPath=1919_9917 9917 1919 1919_9917 GOV線上服務專區 lp?ctNode=9918&mp=9995&idPath=1919_9917_9918 9918 9917 1919_9917_9918 服務品質 np?ctNode=6320&mp=9995&idPath=1919_6320 6320 1919 1919_6320 服務願景 np?ctNode=6321&mp=9995&idPath=1919_6320_6321 6321 6320 1919_6320_6321 服務項目 np?ctNode=6322&mp=9995&idPath=1919_6320_6322 6322 6320 1919_6320_6322 為民服務計畫 lp?ctNode=6323&mp=9995&idPath=1919_6320_6323 6323 6320 1919_6320_6323 檔案應用 np?ctNode=6746&mp=9995&idPath=1919_6746 6746 1919 1919_6746 申請作業流程 np?ctNode=6748&mp=9995&idPath=1919_6746_6748 6748 6746 1919_6746_6748 服務須知 np?ctNode=6749&mp=9995&idPath=1919_6746_6749 6749 6746 1919_6746_6749 申請書表下載 lp?ctNode=6750&mp=9995&idPath=1919_6746_6750 6750 6746 1919_6746_6750 問答集 np?ctNode=6858&mp=9995&idPath=1919_6746_6858 6858 6746 1919_6746_6858 機關檔案目錄查詢網 https://near.archives.gov.tw/ 6751 6746 1919_6746_6751 鐵馬驛站 np?ctNode=6713&mp=9995&idPath=1919_6713 6713 1919 1919_6713 驛站簡介 np?ctNode=6714&mp=9995&idPath=1919_6713_6714 6714 6713 1919_6713_6714 服務據點 np?ctNode=6715&mp=9995&idPath=1919_6713_6715 6715 6713 1919_6713_6715 服務項目 np?ctNode=6716&mp=9995&idPath=1919_6713_6716 6716 6713 1919_6713_6716 射擊通報 lp?ctNode=2028&mp=9995&idPath=1919_2028 2028 1919 1919_2028 救生衣出借 np?ctNode=7425&mp=9995&idPath=1919_7425 7425 1919 1919_7425 常見問答FAQ lp?ctNode=7243&mp=9995&idPath=1919_7243 7243 1919 1919_7243 行政資訊 6267 static 2 allOn 原住民QA專區 lp?ctNode=10990&mp=9995&idPath=6267_10990 10990 6267 6267_10990 公職人員及關係人補助交易身分關係公開及查詢平臺 https://cfcmweb.cy.gov.tw/cfcm_w 11321 6267 6267_11321 網網相連 lp?ctNode=7209&mp=9995&idPath=6267_7209 7209 6267 6267_7209 友站活動 lp?ctNode=6319&mp=9995&idPath=6267_6319 6319 6267 6267_6319 遊說法資訊 np?ctNode=8874&mp=9995&idPath=6267_8874 8874 6267 6267_8874 受理登記資訊 np?ctNode=8875&mp=9995&idPath=6267_8874_8875 8875 8874 6267_8874_8875 遊說申請表格 lp?ctNode=8876&mp=9995&idPath=6267_8874_8876 8876 8874 6267_8874_8876 本署近5年遊說案件 np?ctNode=8877&mp=9995&idPath=6267_8874_8877 8877 8874 6267_8874_8877 就業情報站 https://www.taiwanjobs.gov.tw/ 6285 6267 6267_6285 海巡醫療照護園地 lp?ctNode=11151&mp=9995&idPath=6267_11151 11151 6267 6267_11151 stitle 標題 資料開放宣告 資料開放宣告 xbody 內文

一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料,海洋委員會海巡署東部分署網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料,海洋委員會海巡署東部分署網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

xurl 網址 xnewWindow 另開視窗 xpostDate 張貼日 2018/04/01 2018/04/01 topCat 資料大類 xkeyword 關鍵字詞 ximportant 重要性 0 0 deptname 單位 東部分署 東部分署 ieditor 編修人員 east01 east01 deditDate 編修日期 2018/04/01 2018/04/01 icreator 建檔人員 薛志偉 薛志偉 createdDate 建檔日期 2010/06/08 2010/06/08
資料開放宣告 1527 NodeAnNodateRwd Footer.Content

海洋委員會海巡署 東部分署 版權所有 copyright 2018
地址:950030臺東市興安路二段546號 電話:089-224311 傳真:089-229603 
E-mail:eastboss@cga.gov.tw 海巡免費服務專線:118
建議使用 IE6.0 或 Firefox2.0 以上瀏覽器,最佳瀏覽解析度 1024x768
若您無法讀取PDF格式文件,請點選下載 Acrobat Reader 安裝程式

通過AA無障礙網頁檢測 我的e政府

blockTitle Footer FooterFunc.sourceCode
162ms
:::

資料開放宣告

    一、授權方式及範圍

    為利各界廣為利用網站資料,海洋委員會海巡署東部分署網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

    二、相關事項說明:

    (一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

    (二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

    (三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

    三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

    四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

    五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

    • 資料來源:東部分署
    • 更新日期:2018/04/01