×
跳到主要內容 Skip to main content

海洋委員會海巡署

服務導覽說明

政府資訊公開專區說明

  為提供民眾公平公開獲得政府資訊權利,本分署依據政府資訊公開法第7條規定,以網站為主要公開管道,提供政府資訊公開單一窗口,彙整本分署主動公開資訊。

申請規定及表單下載

  部分公開資訊格式若無法或不適以網頁公開者,依政府資訊公開法第8條第1項第3款規定,採陳列於本分署適當處所提供公開閱覽等方式公開,依同法第18條各款規定,於不違反國家機密及不侵害個人、法人或團體權益之前提下,民眾均可依申請規定以書面向本總局提出申請。

* 政府資訊申請書格式

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。

  • 點閱數:2683
  • 更新日期:108/02/27
回頁首
回上頁
lp.xsl:NodeLPRwd,cp.xsl:NodeNoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter