×
回上頁
友善列印
Facebook分享
Line分享

關於海洋體驗營

title-none

蘭DER放假趣 綠水青山遊

  • 資料來源:東部分署
  • 更新日期:2023/05/17

為使大專院校及國、國高中(職)青年更能深入瞭解我們海巡人員執勤方式及海洋政策之認識與支持,體驗基層安檢所及周邊海域執法現況,使參與學員充分感受東部地區生態與海洋資源之珍貴與重要性。海洋委員會特別於今年舉辦「海洋委員會112年海洋學生體驗營」,其中我們東部分署分別在112年8月1日至3日及8月8至10日辦理2梯次3天2夜;112年8月16至17日、8月23至24日辦理2梯次之2天1夜的「蘭DER放假趣、綠水青山遊」活動,行程中可以乘坐海巡艇航海體驗、東部離島環島旅遊與海洋生態介紹、深層海水創新研發中心參觀、海巡救生救難勤務介紹與器材體驗,活動超值且豐富,歡迎大家一起來參加。

1.活動日期:
 一、3天2夜(限國內大專院校在學生及研究生):
   (1)第1梯次8月1-3日。
   (2)第2梯次8月8-10日。
 二、2天1夜(限國、高中、職在學學生):
   (1)第1梯次8月16 -17日。
   (2)第2梯次8月23 -24日。

2.報名日期:
 請於112年5月17日9時起至5月31日17時進入海洋委員會海巡署官方網頁,每梯次16人,名額有限,歡迎大家踴躍線上報名。

3.活動費用:3天2夜每人3,250元、2天1夜1,650元。

4.活動地點:3天2夜臺東及蘭嶼地區、2天1夜臺東及綠島地區。

5.報名簡章:詳如附件

6.防疫規範:
有呼吸道症狀者,應儘速就醫後在家休養,避免參加活動,有發燒者,直至未使用解熱劑退燒藥且不再發燒24小時後,才可參加活動,如活動辦理當日未達此標準,應避免參加 。

7.「本活動倘受疫情影響或其他災害等因素無法進行時,承辦單位保有延期、更或取消本活動之權利,屆時請以承辦單位公告或個別通知內容為準」

8.聯絡資訊:
 曾建銘專員(AM08:00-PM17:00)
 (089)224311轉861604
 el812501@cga.gov.tw


*主辦機關得依據天然災害、特殊重大事故或疫情發展情形,視況取消或調整活動,並適時公告或個別通知參加者。

經濟部東部深層海水創新研發中心
經濟部東部深層海水創新研發中心
國立史前博物館導覽
國立史前博物館導覽
海洋驛站
海洋驛站
富岡地質公園
富岡地質公園
海巡艇航海體驗
海巡艇航海體驗
海巡艇航海體驗
海巡艇航海體驗
救生救難體驗
救生救難體驗 
救生救難體驗 
拼板舟體驗
 綠島生態簡介
綠島生態簡介
 綠島生態簡介
綠島生態簡介
蘭嶼生態簡介
蘭嶼生態簡介
蘭嶼生態簡介
蘭嶼生態簡介

 

回頁首
回上頁
lp.xsl:,cp.xsl:
關閉頁腳選單 Close Fatfooter