字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

風雨海釣不知遭通緝 海巡安檢嚴謹立移送

風雨海釣不知遭通緝  海巡安檢嚴謹立移送

海岸巡防署北部地區巡防局第二岸巡總隊,於106年11月11日16時48分,於深澳漁港「O人999號」娛樂漁業漁船出港時,實施乘客身分查核檢查,查獲一名釣客遭數法院、地檢署通緝而不自知,隨即將其逮捕,依法解送。
二總隊深澳漁港安檢所於執行「O人999號」娛樂漁業漁船乘客身分證件查驗時,當場查獲一名李姓乘客遭通緝,隨即通報二總隊司法組協助調查確認:李嫌因違反過失傷害、妨害性自主罪及毒品防制條例等案遭嘉義地方法院、台中及雲林地檢署通緝在案,全案經完成調查後移送台中地檢署後續偵辦。
第二岸巡總隊表示:「海域執法、海事服務、海洋事務」為本署重要任務,為貫徹政府維護社會安定決心,持續查緝不法人士或貪圖不法暴利走私各類民生產品,戕害國人健康及民生經濟或走私毒品等犯罪行為,請全民多多利用「118」免費報案專線舉報任何違法情事,本署獲報後將立即前往處理;另秉持「廉能是政府的核心價值,堅持廉潔、拒絕貪腐,以服務精神共同打造乾淨的環境及廉能的風氣,請聯絡廉政檢舉專線0800-286-586」;同時歡迎具有報考資格之有志青年一同加入本署,為國人服務。
新聞聯繫人:賴信男
聯繫電話:(02)24627280轉802261

  • 點閱數:88
  • 資料來源:北巡局
  • 更新日期:106/11/11