字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

王功漁港蚵車翻覆 海巡人員緊急救援

王功漁港蚵車翻覆  海巡人員緊急救援

107年6月8日上午11時許,第三岸巡隊鹿港機動巡邏站執行巡邏勤務至王功舊崗亭蚵道旁防汛產業道路時,發現1台蚵車翻覆等待救援,而上頭載滿體驗生態教學的學生,海巡人員見狀立即攜帶救生裝備實施救援。

本案發生在6月8日上午11時許,海巡人員執行巡邏勤務至王功舊崗亭蚵道旁防汛產業道路時,發現1台蚵車翻覆,經暸解係因蚵車行駛堤防坡道時,失去動力倒退導致翻覆於防汛道路旁,車上司機與9名學童及2名領隊有的被甩出車外有的被壓在車內,海巡人員見狀立即攜帶救生裝備實施救援,後續傷患被載往二林基督教醫院救治,結束這場驚魂。

第三岸巡隊呼籲,本署同仁秉持著為民服務的熱忱,期能為民眾帶來更多實質幫助與溫暖;並呼籲民眾於港區、岸際若有任何需要協助之處,本署當以最快的速度全力協助或救援,以維護國人的生命財產安全。

  • 點閱數:119
  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:107/06/08