字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡尖兵護治安 端節執法緊把關

海巡尖兵護治安 端節執法緊把關

適逢端節將屆,海巡署北部分署第一岸巡隊為展現維護社會治安無假期之決心,結合海巡署「安海、安康專案」,於今(17)日統合宜蘭縣內各安檢所,於宜蘭沿海一帶實施擴大威力掃蕩,發揮海巡執法效能,遏止不法活動。
海巡人員於1900時就宜蘭縣由北至南沿大里、大溪、梗枋、烏石港、大福村、清水、南澳等全長122.5公里之沿海實施,共計動員23車、63人次,針對各轄區內港區空屋、泊地、岸際周邊道路、各灘岸實施巡查,全面執行威力掃蕩任務,提升查緝及安檢勤務,確保人民生命財產安全,杜絕走私非法行為。
第一岸巡隊表示:為維護社會治安及海域、海岸安全,阻絕不法情事,海巡單位積極執法,若民眾發現不法情事,請多利用海巡署「118」免付費專線通報,本署將立即前往處理,以有效維護國人安全。本署倡導:「廉能是政府的核心價值,秉持廉潔、拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586」;另歡迎有志青年加入本署行列,如欲瞭解詳情請撥打人才招募服務專線洽詢:(03)9780280轉801261。

新聞發言人:副隊長 趙君 聯絡電話:0932-496-380
新聞聯繫人:科員 許慎純 聯絡電話:0916-279-188

  • 點閱數:202
  • 資料來源:北部分署
  • 更新日期:107/06/17