字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

憾! 適逢父親節 通霄漁港驚見男浮屍

憾! 適逢父親節 通霄漁港驚見男浮屍

107年08月08日海巡署中部分署第三岸巡隊通霄安檢所接獲漁民通報,通霄漁港港區末段發現一具男性大體,臉朝下卡在膠筏前端船體底部,現場由海巡人員將大體抬上岸,後續送往後龍殯儀館待相驗。

今(8)日,為一年一度溫馨的父親節,苗栗縣通霄漁港鐘姓漁民到港區查看漁船狀況時,赫然發現一具男性大體卡在港區內一艘膠筏前端船體底部,隨即通報本隊通霄安檢所人員前往協處,通霄安檢所人員獲報後立即趕往現場並使用擔架將大體抬上岸,另外也聯繫當地埔口派出所及通霄消防分隊前來協處,經苗栗縣警察局通霄分局鑑識組人員初步鑑識確認大體身分後,隨即聯繫家屬至現場指認,家屬確認身分後由禮儀社人員將大體送往後龍殯儀館待檢察官相驗。

第三岸巡隊表示:本署同仁秉持著為民服務的熱忱,期能為民眾帶來更多實質幫助與溫暖;並呼籲民眾於港區、岸際若有需要協助之處,本署當以最快的速度全力協助或救援,以維護國人的生命財產安全,若須本署協助可撥打海巡118專線,海巡人員將立即竭誠為您服務。

  • 點閱數:205
  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:107/08/08