字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

海巡署第六岸巡隊拜會屏東區立法委員鍾佳濱

海巡署第六岸巡隊拜會屏東區立法委員鍾佳濱

海洋委員會海巡署南部分署第六岸巡隊隊長林志明,於8月18日(星期六)下午1500時前往立法委員鍾佳濱屏東萬丹服務處拜會,由鍾佳濱委員親自接待,雙方就升學教育及為民服務,進行意見交流與討論,鍾委員對於第六岸巡隊為鼓勵同仁在職進修及單位弱勢關懷所做的努力與貢獻,並表達感謝之意。
立法委員鍾佳濱讚許第六岸巡隊每位同仁均能秉持用心服務在地鄉親的敬業態度,無私的為屏東地區弱勢家庭盡一份心力;第六岸巡隊隊長亦向鍾委員表示,因應兵役制度轉型,所有同仁均為志願役,本隊恪依海洋委員會黃煌煇主委及海洋委員會海巡署李仲威署長致力於提昇同仁素質學養之政策指導平時即鼓勵同仁以多元管道進修,以提升自我競爭力,並提供相關福利供家境清寒同仁申請。鍾委員相當能體會海巡同仁的辛勞,也關心海巡同仁升遷管道,並表示如有同仁有就學困難都可以請他協助處理,亦對第六岸巡隊同仁與屏東地區漁民朋友情誼互動熱絡表示肯定及嘉勉。
南部分署第六岸巡隊表示,海洋委員會海巡署負責查緝走私、偷渡等不法職責外,平時積極參與地方事務,為地方盡力;民眾如有任何需要救助之情事,隨時都可利用行動電話或市話緊急撥打海巡署「118」24小時免付費服務專線,海巡署將立即派員協助處理,不收取任何費用及餽贈,秉持「廉能是政府的核心價值」,堅持廉潔,拒絕貪腐。

  • 點閱數:144
  • 資料來源:南部分署
  • 更新日期:107/08/23