字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

辦理安檢工作在職訓練 強化基層同仁應處能力

為奠定海巡人員完善之基礎訓練,有效遂行港口安全檢查及岸際巡防工作,海洋委員會海巡署東部分署於107年10月1、2日及15、16日辦理「107年安檢工作在職訓練」。
鑒於海岸巡防任務日益繁重,為奠定海巡人員完善之基礎訓練及爭取民眾對海巡工作推展之認同與支持,海洋委員會海巡署東部分署於107年10月1、2日及15、16日辦理兩梯次「107年安檢工作在職訓練」完竣,召集所屬岸巡隊、中隊及安檢所等基層同仁集中分梯授課,計安排「安檢勤務」、「水域遊憩活動規範」及「傳染病及防疫說明」、「新聞公關實務」等課程,藉由互動式教學及分組討論方式,使各級幹部熟稔各項專業職能。
海巡署東部分署表示:唯有不斷透過各項訓練,才能提升海巡同仁各項狀況應處能力,提供更優質的服務品質;另倘若民眾在海域及岸際發現狀況,可盡速撥打海巡「118」服務電話,海巡署將竭誠為您服務。

 

 

  • 點閱數:59
  • 資料來源:東部分署
  • 更新日期:107/10/17