字體
  • 小
  • 中
  • 大
:::
現在位置首頁 > 海巡新聞

海巡新聞

萬聖節搞鬼搞怪 字典挖空藏毒品

萬聖節搞鬼搞怪  字典挖空藏毒品

海巡署偵防分署桃園查緝隊日前接獲線報指出,桃園市一名張姓男子,平時以販毒維生,長期於桃園地區販售第一、二級毒品牟利。
  案經本隊與桃園市政府刑事警察大隊偵六隊等單位組成專案小組,並報請桃園地方檢察署立案指揮追查,發現張嫌購買大量毒品,打算趁萬聖節派對大發不義之財,專案小組持桃園地方法院核發之搜索票,於107年10月31日17時在張嫌桃園市中豐路住所內查獲第一級毒品海洛因66.1公克、第二級安非他命0.2公克,以及吸食器、針筒、電子秤、夾鏈袋等證物。
專案小組發現張嫌竟將毒品藏匿於內部挖空且可上鎖之英文字典中,企圖躲避查緝,但仍被專案小組識破。全案依違反毒品危害防制條例移送桃園地方檢察署偵辦,並持續擴大向上追查毒品來源。
海巡署偵防分署桃園查緝隊秉持「追本斷源」之精神,加強偵辦毒品販賣案件,希望社區及民眾遠離毒品危害,並宣示政府打擊毒品犯罪之決心,在此呼籲民眾如發現不法,可隨時利用「118」海巡服務專線,檢舉不法活動,共同為維護社會治安進一份心力。


發稿單位:海巡署偵防分署桃園查緝隊
聯 絡 人:副隊長陳威志
電 話:0921988717

  • 點閱數:46
  • 資料來源:偵防分署
  • 更新日期:107/11/01