×
跳到主要內容 Skip to main content

海洋委員會海巡署

海巡新聞

海巡挽新裝 「疫」起捐熱血

109年6月7日
受「COVID-19」疫情影響,出門捐血的民眾減少,「台灣血液基金會台北捐血中心」於6月初在金門地區舉辦一系列的捐血活動,廣邀民眾共襄盛舉。
緩解缺血問題為當務之急,且捐血可促進新陳代謝,有益身體健康,因此,海巡署金馬澎分署第九岸巡隊在活動期間鼓勵同仁挽起新換裝安檢勤務服的衣袖、捐熱血,不僅日行一善,並藉此溫馨互動,讓民眾知道海巡人員除了陽剛執法外,更有為民服務的滿滿愛心。
海巡署表示,疫情日漸趨緩,海巡同仁除了防疫也要做公益,捐血不僅可幫助他人,還對自身健康有益,是助人益己的善行,未來將持續秉持親民、便民及利民之服務精神,協助配合地方活動,共同為當地盡份心力,展現親民機關新形象;另若有任何需要海巡人員協助,皆可撥打118免費報案專線,海巡署將24小時為您服務。


第九岸巡隊新聞發言人:副隊長 王榮忠 新聞聯繫人:科員吳安得
聯繫電話:082-336431#809002 E-Mail:YS740427@cga.gov.tw
行動電話:0932-496651 聯繫電話:082-336431#809261
行動電話:0975-330301

  • 資料來源:金馬澎分署
  • 更新日期:2020/06/07

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter