×
跳到主要內容 Skip to main content

海洋委員會海巡署

海巡新聞

王功蚵農深夜受困泥灘 海巡即時伸援協助脫困

王功蚵農深夜受困泥灘 海巡即時伸援協助脫困
海巡署中部分署第三岸巡隊王功安檢所昨(15)日夜間22時值班人員獲報,有位蚵農駕駛蚵車於芳苑舊哨南側約1公里處二號水門位置受困,本隊立即派員前往現場協處。
王功安檢所值班人員昨(15)日晚間22時,接獲林姓民眾至安檢所報案指稱,蚵農駕駛蚵車行駛於蚵道中,因地形積砂多且軟爛不慎受困於泥灘中,民眾見狀立即通報安檢所值班人員,旋即由小隊長江國禎率領所內同仁趕赴現場協處,蚵車在眾人協助之下脫困並移至安全處,洪姓蚵農非常感謝海巡同仁竭心盡力的協助,保護他生命及財產安全。
第三岸巡隊表示;本隊同仁秉持著為民服務的熱忱,期能為民眾帶來更多實質幫助與溫暖;並呼籲民眾於港區、岸際若發現危難或不法,可撥打海巡118免付費服務專線,本隊立即派員查處。
  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:2020/06/16

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter