×

海巡新聞

中華民國酪農協會雙十慰勞 感謝海巡堅守崗位護家園

中華民國酪農協會雙十慰勞 感謝海巡堅守崗位護家園
中華民國酪農協會對於海巡署第一線防疫、非洲豬瘟及農產品查緝等工作特別關心,又逢中秋及雙十重點期間不遺餘力的實施威力掃蕩,於今(7)日上午11時由協會秘書長吳進隆率團赴海巡署第五巡防區指揮部及第四岸巡隊慰勉全體官兵同仁,並致贈鮮奶及奶酪一批,為堅守崗位的防疫同仁加油打氣。
秘書長吳進隆表示:近期適逢中秋及雙十連假期間接連而來,海巡同仁秉持連假期間不打烊的精神,嚴防不肖人士藉機從事不法造成防疫破口,彰顯海巡署強力打擊不法及防堵境外疫情之執法能量,守住台灣防疫最前線,為國人的健康把關,特別致贈鮮奶及奶酪一批,感謝大家日以繼夜的犧牲奉獻;本次慰勞全程由巡防區主任覃仁勇、第四岸巡隊副隊長陳立勳、雲林查緝隊副隊長施昌祚、嘉義查緝隊副隊長李水昇及第十三海巡隊副隊長陳俊男等人陪同接待,過程熱絡溫馨。
第四岸巡隊上校隊長邱仁道呼籲:海巡署核心工作以「維護漁權、海域治安、海洋事務、海洋保育及救生救難」為主軸,並針對近期各項疫情提升安檢強度,以強化國家整體防護機制,進而達到國安、民安、萬事安之目的,如民眾發現任何可疑徵候可透過各安檢所暨「118海巡服務專線」請求協助,海巡署將立即派員處理。

新聞發言人:副隊長 陳立勳
聯絡人:行政士 陳志昌
聯絡電話:05-3702926
聯絡手機: 0980-197-004
聯絡信箱:2305@cga.gov.tw
  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:2020/10/07

附件下載

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter