×

海巡新聞

臺南海巡新任隊長上任 貫徹維護海域治安決心

臺南海巡新任隊長上任 貫徹維護海域治安決心
第四(臺南)海巡隊新任隊長布達暨授階典禮於今(4)日上午舉行,由海巡署艦隊分署分署長謝慶欽親自主持,並邀請臺南市調查處府城站主任、直屬船隊隊長、第一一岸巡隊隊長、臺南查緝隊隊長、北門查緝隊副隊長、第十三(布袋)海巡隊組主任及同仁一同觀禮。
謝分署長於典禮中提到:新任隊長李松樵,是中央警察大學水上警察學系碩士,歷任前海洋巡防總局專員、臺東海巡隊組主任、海務組科長等重要職務,在106年7月調任布袋隊隊長至今,學識品德操守良好,熟稔海巡任務,並具有基層實務經驗,非常優秀,調陞臺南海巡隊隊長一職必能創造更卓越績效。
此次隊長人事異動,海巡執法立場不變,若民眾發現不法情事或需海巡單位服務之處,請儘速撥打海巡「118」服務專線通報,以維護國人安全,另因應防範新冠肺炎疫情及非洲豬瘟入侵我國,危害國人健康與生命安全,將以最嚴謹的態度,最高的標準,寧可多做,不可少做,加強邊境防禦措施,全力杜絕疫病傳入。
  • 資料來源:艦隊分署
  • 更新日期:2020/12/04

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter