×

海巡新聞

元旦晉任暨授勳典禮 眾寶眷觀禮溫馨榮耀

元旦晉任暨授勳典禮 眾寶眷觀禮溫馨榮耀

海巡署中部分署於昨(28)日舉行111年元旦晉任暨暨授勳典禮併同辦理第四季慶生茶會,由分署長張忠龍主持,計有晉任人員16員、授勳人員10員及第四季壽星分署長等13員,同時邀請晉任及授勳人員眷屬到場觀禮,增加同仁榮譽感。本次晉任對象當中,曾有「東沙最強媽媽」之稱的張姓女士官長,也晉陞了二等士官長,彰顯海巡單位對女性工作平權,與晉陞管道暢通的重視。

本次晉任(陞)授勳對象,包括分署暨所屬各岸巡隊、所站等單位,同仁皆恪盡職守,對政策推動戮力以赴,在工作崗位上均能當責以赴,完成各項交付之任務,殊值同仁學習,亦為機關樹立典範。軍職人員的晉任,代表著工作成績與能力獲得肯定,這不僅是個人的榮耀,也是單位團體的榮譽,在分享喜悅及榮耀的同時,也要深切地體認這是肩負重任的開始,分署長更透過本次典禮,與寶眷們進行職場及家庭上的意見交流,讓寶眷們更加了解海巡任務屬性,並特別感謝各位寶眷的支持與付出。

張分署長於致詞稿強調本分署目前執行各項工作與任務,都在全體同仁努力之下,如期完成。期盼各位同仁,除了秉持當責精神,去做對的事,還要把對的事情做到好,大家群策群力,發揮團隊合作的精神,創造更佳的工作績效,更特別感謝寶眷們的支持與付出,讓我們海巡同仁可以在工作中無後顧之憂。

新聞發言人:副分署長 林彥
新聞聯絡人:專員 康學晨
聯絡電話:0938-520869
電子信箱:keigomasaky@gmail.com
 

  • 資料來源:中部分署
  • 更新日期:2021/12/29

回頁首
回上頁
lp.xsl:NoDeptLPRwd,cp.xsl:NoPoCpRwd
關閉頁腳選單 Close Fatfooter